top of page

Mi., 17. Jan.

|

Kiskunmajsa

Yoga Einheit

Yoga bedeutet grob übersetzt „Einheit, Harmonie“. Komme in den Fluss und erhalte Beweglichkeit und ein tolles Körpergefühl zurück. Durva fordításban a jóga "egységet, harmóniát" jelent. Merüljön bele az áramlásba, és nyerje vissza a rugalmasságot és a remek testérzetet.

Yoga Einheit
Yoga Einheit

Zeit & Ort

17. Jan. 2024, 18:30 – 20:00

Kiskunmajsa, 6120 Kiskunmajsa, Deák Ferenc u. 12, 6120, Club 12

Über die Veranstaltung

Entdecke die Kraft des Yoga und finde deine innere Balance! Mit präzisen Körperhaltungen und gezieltem Einsatz von Hilfsmitteln bietet Yoga eine einzigartige Möglichkeit, Körper und Geist zu stärken. Egal, ob du Anfänger oder Fortgeschrittener bist, ich begleite dich auf deiner Yoga-Reise und unterstütze dich dabei, deine Flexibilität, Ausdauer und Körperhaltung zu verbessern. Tauche ein in die Welt des Yoga und erlebe die transformative Kraft dieser traditionellen Praxis. Komm vorbei und lass dich von der Magie des Yoga begeistern!

Othmar ist Yoga Alliance zertifizierter Trainer. (500 Stunden Zertifizierung)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fedezze fel a jóga erejét és találja meg belső egyensúlyát! A pontos testtartásokkal és az eszközök célzott használatával a jóga egyedülálló lehetőséget kínál a test és az elme megerősítésére. Akár kezdő, akár haladó gyakorló vagy, elkísérlek a jóga útján, és támogatlak rugalmasságod, állóképességed és testtartásod javításában. Merülj el a jóga világában, és tapasztald meg ennek a hagyományos gyakorlatnak az átalakító erejét. Gyere el és inspiráljon a jóga varázsa!

Othmar a Yoga Alliance minősített oktatója. (500 órás minősítés)

Tickets

  • Yoga Einheit 90 Minuten

    Yoga für Anfänger Die Asanas (Übungen) sind auch für Anfänger und Menschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet!

    7.500,00 HUF
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 HUF

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page